Денег много не бывает: самые богатые женщины Голливуда

20 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 12422)
Денег много не бывает: самые богатые женщины Голливуда

Американское аналитическое издание Forbes обнародовало рейтинг самых богатых женщин Голливуда за 2018 год. Этот список действительно вас удивит.

Опра Уинфри ($165 млн.)

Неизменной участницей рейтинга вот уже на протяжении нескольких лет остается культовая телеведущая, которой удалось вновь стать самой богатой и влиятельной женщиной США в 2018 году. Эта женщина является неиссякаемым источником энергии и вдохновения для миллионов людей.

Бритни Спирс ($58 млн.)

Несмотря на то, что «золотые» годы этой всемирно известной певицы уже давно позади, это не мешает ей зарабатывать баснословные деньги благодаря своей былой популярности. Недавно Бритни отгремела по всей стране со своим новым туром в поддержку последнего альбома «Femme Fatale».

Тейлор Свифт ($57 млн.)

Энергия этой кантри-певицы бесконечна. С каждым годом Тейлор улучшает свое материальное положение и записывает новые хиты. На данный момент артистка зарабатывает более миллиона долларов за один концерт.

Эллен Дедженерес ($53 млн.)

Комедийная актриса и талантливая телеведущая, которая дважды вела церемония «Оскар». Ее культовый статус подчеркивают крупные корпоративные гонорары. Эллен определенно знает свое дело и обладает прекрасным чувство юмора и самоиронии.  

Дженнифер Лопес ($52 млн.)

Популярная латиноамериканская певица и довольно талантливая актриса с каждым годом становится все моложе и моложе. Женщина старается не задумываться о возрасте, и всегда молода душой. Ее энергия и трудолюбие помогают ей зарабатывать баснословные гонорары.

Леди Гага ($52 млн.)

Молодая певица, которая к 26 годам сумела заработать целое состояние благодаря своему умопомрачительному успеху в музыкальной сфере. С недавних пор Гага снимается в кино и делает это весьма успешно. Съемки в нашумевшем голливудском фильме «Звезда родилась», где Гага исполнила роль кантри-певицы, позволили ей заработать крупный гонорар.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827