Знаменитые женщины, которые выглядят старше своих лет

20 октября 2018  Общество  (Просмотров: 20570)
Знаменитые женщины, которые выглядят старше своих лет

Есть много популярных женщин, которые очень тщательно следят за внешним видом и выглядят моложе своих лет. Но есть звезды, которые выглядят значительно старше своего реального возраста.

Анджелина Джоли

Одна из самых красивых женщин Голливуда, которая не раз занимала лидирующие позиции в различных топах первых красоток мира. Летом 2018 года актриса отметила свое 40-летие. Проблемы со здоровьем и постоянный стресс, вызванный неурядицами в личной жизни, отрицательно сказались на внешнем виде актрисы.

Линдси Лохан

Нездоровый внешний вид этой молодой актрисы вызван злоупотреблением наркотиками и алкоголем. В свои 30 лет Линдси выглядит на все 40.

Лорд

Известная поп-исполнительница из Новой Зеландии по праву считается одним из самых известных и влиятельных подростков в мире. В свои 18 лет Лорд успела заработать несколько миллионов долларов и получить премию «Грэмми». Певица выглядит значительно старше своих лет.

Марго Робби

Главная восходящая звезда Голливуда и одна из самых красивых женщин планеты по версии многих модных изданий. Но сама Робби признает, что не считает себя красоткой и, наоборот, думает, что выглядит очень старой. Отчасти она права.

Кейт Аптон

Известная топ-модель и с недавнего времени успешная актриса. Девушке всего 22 года, но внушительные формы и строгие черты лица добавляют ей лет.

Леди Гага

Не включить эту 29-летнюю певицу в список было просто невозможно. Ее харизма, мудрость и строгие образы заставляют думать, что Гага значительно старше своего возраста.

Адель

За свои 26 лет Адель добилась небывалых высот в шоу-бизнесе. Невероятно загруженный график, постоянные недосыпания и трудолюбие значительно повлияли на здоровье и внешний вид певицы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827