Знаменитости, на которых пагубно повлиял успех

20 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5653)
Знаменитости, на которых пагубно повлиял успех

К сожалению, многие звезды, к которым слишком рано или неожиданно пришел успех, пускаются во все тяжкие и в буквальном смысле рушат свою жизнь. В этот список попали знаменитые люди, которым не удалось выдержать испытание славой.

Маколей Калкин

Звезда дилогии «Один дома» заработал свое первые миллионы, будучи совсем юным. После развода родителей, когда Маколею исполнилось 13 лет, подросток решил жить самостоятельно. Пока родители судились за гонорары сына, Маколей очень рано начал пить и употреблять наркотики, что пагубно сказалось на его карьере.

Майли Сайрус

Свою карьеру Майли начала на телевидении, когда была еще подростком. Позже от скромного образа девушки ничего не осталось. Слава сильно повлияла на поведение актрисы. Но вульгарный образ и скандальные выходки помогли ей стать звездой большой сцены. Образ жизни звезды оставляет желать лучшего.

Линдси Лохан

Линдси в раннем возрасте обрела успех, снимаясь в милых молодежных комедиях и мелодрамах. Деньги и слава испортили актрису. Это привело ее к алкоголизму и наркотической зависимости. Сейчас Линдси проходит реабилитацию и не заботится о будущей карьере.

Аманда Байнс

Кумир подростков начала 2000-х, которая была участницей популярного американского шоу «Все это» и сыграла немало положительных и милых ролей в мелодрамах. Актриса не появляется на экране с 2010 года. Она проходит лечение в реабилитационном центре и посещает психиатрическую клинику.

Кристен Стюарт

От образа милой и скромной девочки-паиньки не осталось и следа. После съемок в «Сумерках» и расставания с актером Робертом Паттисоном Кристен пустилась во все тяжкие. Она резко изменила имидж и была вовлечена во множество скандалов. Актриса открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации и решила сделать паузу в карьере.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827