Знаменитости, которые давно не общаются со своими детьми

20 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 4053)
Знаменитости, которые давно не общаются со своими детьми

К сожалению, семейные отношения не всегда бывают гладкими и прочными. Порой счастье, любовь и забота улетучиваются, и родители перестают общаться со своими детьми. Знаменитые люди не являются исключением и иногда годами не могут наладить общение с «отпрысками».

Энтони Хопкинс

Легендарный голливудский актер не виделся со своей единственной дочерью с самого ее рождения. Хопкинс развелся с женой сразу после рождения дочери Эбигейл. Актер познакомился с Эби лишь в начале 90-х, но общение так и не задалось.

Том Круз

После болезненного разрыва с последней женой Кэти Холмс, Том по каким-то причинам перестал общаться с их общей дочерью Сури. Некоторые думают, что причиной тому послужило фанатическое увлечение Тома сайентологией, другие полагают, что у актера слишком плотный рабочий график.

Вуди Аллен

Режиссер уже долгие годы не общается с приемной дочерью Дилан, которую он вместе с бывшей женой Мией удочерил, когда девочке было 3 года. По слухам, Вуди Аллен прекратил все связи с дочерью и Мией в 1993 году, когда его обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к Дилан.

Райан О’Нил

Известный герой-любовник Голливуда, который прославился еще в 70-е годы прошлого столетия. Мужчина перестал общаться с дочерью Татум после выхода ее скандальной автобиографической книги, в которой она призналась, что отец домогался ее и всячески унижал.

Джеки Чан

Популярный актер долгое время отрицал роман с бывшей королевой красоты Элейн Цили. Оказывается, у пары родилась внебрачная дочь Этта, которая недавно обвинила отца в наплевательском отношении. Актер старается никак не комментировать эту ситуацию и всячески увиливает от вопросов журналистов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827