Вам письмо: звезды, которым заявили о разрыве отношений по SMS

23 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 2171)
Вам письмо: звезды, которым заявили о разрыве отношений по SMS

Мы живем в эпоху стремительного развития цифровых технологий. Зачастую общение в мессенджерах для нас становится значительно удобнее, чем встреча с глазу на глаз. Зарождение новых приятельских или даже романтических отношений посредством онлайн-общения не является чем-то удивительным. А вот SMS-сообщение о разрыве отношений может ошарашить и ранить любого человека в самое сердце.

Кэти Перри

Бывший муж Кэти Перри, популярный шоумен из Британии Рассел Брэнд заявил о разрыве отношений с певицей, отослав ей текстовое сообщение в канун Рождества. Кэти призналась, что после этого больше никогда не общалась с Расселом.

Кевин Федерлайн

Первый супруг популярной певицы Бритни Спирс, с которым певица поступила самым некрасивым образом. Все дело в том, что Кевин даже не подозревал об остывших чувствах жены, а затем получил от нее сообщение с требованием о немедленном разводе во время съемок утреннего шоу.

Чарли Шин

Впервые сердце популярному голливудскому актеру разбила звезда фильмов для взрослых Бри Олсон. Девушка была возлюбленной Чарли на протяжении нескольких лет и дело шло к браку. Но позже Чарли дал интервью, в котором поделился неприятной новостью о расставании с Олсон. Девушка просто отшила его, прислав сообщение: «Все кончено. Пока».

Дженнифер Энистон

Звезда легендарного телевизионного шоу «Друзья» пару лет встречалась с известным певцом Джоном Майером, который тоже не отличается джентльменскими манерами. После 20-минутной ссоры по телефону мужчина скинул актрисе прощальное сообщение.

Джессика Симпсон

После тяжелого расставания с первым мужем Джессика долго не могла прийти в себя. Новую надежду на счастье певице подарил фронтмен группы Maroon 5 Адам Левайн. Правда, отношения музыкантов продлились недолго. Однажды, будучи в туре, Адам прислал девушке сообщение на телефон «Я занят. Мне нужна свобода».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827