Точка невозврата: роли, загубившие карьеру известных актеров

23 октября 2018  Кино  (Просмотров: 33112)
Точка невозврата: роли, загубившие карьеру известных актеров

Зачастую слава приходит к актерам после единственной успешной роли. Но случается и наоборот, когда известные актеры рушат свою карьеру одной неудачной ролью. Кому кинокритики и поклонники не простили досадной ошибки?

Брендан Фрейзер (главная роль в фильме «Мумия 3»)

Судьба посмеялась над актером. Дело в том, что популярность актеру принесла роль в первой части приключенческого фильма «Мумия». Кто бы мог подумать, что спустя всего несколько лет участие в продолжении картины уничтожит карьеру актера. «Мумия 3» провалилась по всем фронтам.

Эдди Мерфи (главная роль в фильме «Приключения Плуто Нэша»)

В начале 90-х годов сложно было себе представить актера известнее, чем Эдди Мерфи. Комик всего за пару лет своей актерской карьеры превратился в суперзвезду мирового масштаба. Но также скоропостижно все и закончилось. Поклонники артиста не простили ему роли в провальной комедии «Приключения Плуто Нэша».

Крис О'Доннелл (роль в фильме «Бэтмен и Робин»)

Успех пришел к молодому Крису после роли в культовой драме «Запах женщины». Позже молодой актер поставил все на роль в фильме «Бэтмен и Робин». К сожалению, картина была просто разгромлена критиками и провалилась в прокате. Крис был морально раздавлен и перестал играть.

Николас Кейдж (главная роль в фильме «Плетеный человек»)

Появление оскароносного Кейджа в ремейке триллера «Плетеный человек» не предвещало ничего плохого. Всем казалось, что актер справится с ролью. Но оказалось с точностью до наоборот. После провала актера «понесло» и он начал играть странные роли в низкобюджетных фильмах.

Хайден Кристенсен (роль в фильме «Звездные войны: Атака клонов»)

После премьеры второго эпизода популярной фантастической киносаги, где Хайден впервые появился в роли юного Дарта Вейдера, актера возненавидел весь мир. Критики и поклонники серии обвинили канадца в «ужасно картонной игре». После этого карьера актера была уничтожена, так и не успев начаться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827