Любовь непобедима: звездные пары, которые снова сошлись после расставания

23 октября 2018  Общество  (Просмотров: 55018)
Любовь непобедима: звездные пары, которые снова сошлись после расставания

Любовь – сложная штука. Порой романтические отношения двух людей могут напоминать бесконечные метания, не поддающиеся логическому объяснению. Так и у звезд – они расстаются и снова сходятся, понимая, что жить не могут друг без друга.

Бен Фостер и Робин Райт

Эта голливудская пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Бастион» еще в 2011 году. С тех пор влюбленные неоднократно заявляли о своей помолвке и расставании. В 2013 году, после нескольких месяцев расставания, пара вновь сошлась и больше не разлучалась.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Этой звездной паре удалось доказать всем, что расстояние не может помешать настоящей любви. Когда пара только познакомилась, им пришлось расстаться, ведь у каждого были запланированы съемки в разных странах. Но как только они снова встретились в России спустя год, поняли, что чувства никуда не делись, и страсть вспыхнула вновь.

Леонид и Оксана Ярмольники

Леонид и Оксана познакомились в начале 80-х годов. В 1983 году Оксана решила выйти замуж за Леонида. Все было замечательно до тех пор, пока в середине 90-х супруги не заявили о разводе. Но за пару лет расставания поняли, что друг без друга им не жить. В 1998 году влюбленные снова сыграли шумную свадьбу.

Александр и Алина Гобозовы

Звезды популярного телевизионного шоу «Дом-2» познакомились и сыграли свадьбу прямо на проекте. Однако даже появление сына Роберта не избавило семью Гобозовых от непримиримых разногласий. В 2015 супруги подали на развод, но в 2018 году Саша и Алина вновь узаконили свои отношения.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

В 2009 году Сергей принял решение расстаться с любимой супругой Верой из-за интрижки со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Не прожив и двух лет вместе с Настей, Сергей вернулся к Вере, которая простила измену мужу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827