Звездные мамочки: знаменитости, которые ждут ребенка

23 октября 2018  Общество  (Просмотров: 7623)
Звездные мамочки: знаменитости, которые ждут ребенка

Осень в этом году стала особенно плодотворной, и речь идет не только об успехах звезд. Совсем скоро впервые в роли мамочек побывают Регина Тодоренко, Пиппа Миддлтон, певица Нюша и другие.

Регина Тодоренко

Звезда телевизионного шоу «Орел и решка» впервые показала публике свой животик этим летом. Для Регины и ее мужа Влада Топалова этот ребенок станет первенцем. Счастью звездной пары нет границ.

Мария Порошина

Известная театральная актриса еще в начале сентября заявила о том, что ждет пятого ребенка. Слухи о том, кто же является новым избранником Марии, посыпались мгновенно. Напомним, что после развода с Ильей Древновым женщина полностью посвятила себя новым отношениям с партнером по сцене Ярославом Бойко.

Нюша

Известная поп-исполнительница отечественной эстрады, которой в этом году исполнилось 28 лет. Девушка призналась, что, наконец, сбылась ее главная мечта. Певица скоро родит первенца от своего мужа Игоря Сивова. Уже сейчас вы можете оценить фотографии певицы с круглым животиком, которые недавно появились в журнале «OK!».

Пиппа Миддлтон

Пиппа, младшая сестра Кембриджской герцогини Кэтрин, еще весной намекнула в одном из интервью, что находится на раннем сроке беременности. Недавно информация подтвердилась на все сто процентов. Супруг Пиппы Джеймс Мэттьюз поделился своим счастьем со всем миром, заявив в СМИ о скорых родах жены.

Ксения Собчак

Еще с начала года во время предвыборной президентской гонки начали распространяться слухи о беременности Ксении. Не так давно на телеканале SUPER ситуацию прокомментировал коллега Ксении по цеху – журналист Кирилл Суханов. Он подтвердил, что Собчак ждет второго ребенка, срок еще очень ранний, но начинать праздновать уже однозначно можно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827