Звезды, которые никому не позволят оскорблять себя за лишний вес

23 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 3649)
Звезды, которые никому не позволят оскорблять себя за лишний вес

В Англии придумали такой термин как фэт-шейминг (оскорбление полных людей). Зачастую фэт-шеймингу подвергаются люди, которые не могут постоять за себя и стесняются своего лишнего веса. Узнайте, кто из популярных звезд сумел дать отпор обидчикам.

Тайра Бэнкс

Известная британская топ-модель, не так давно выступившая с пламенной речью в защиту людей, которые подвергаются оскорблениям и унижениям из-за своего внешнего вида. Речь модели затронула и тему фэт-шейминга. Тайра обрушила ряд обвинений в сторону людей, не умеющих держать язык за зубами.

Леди Гага

Американская певица и идол молодежи не понаслышке знает, как это неприятно, когда твое тело обсуждают с осуждением. Однажды Гага ответила одному недоброжелателю в комментариях, обозвавшему ее «жирной». Певица прислала фото своих обнаженных бедер с подписью «Моя фигура – моя гордость».

Искра Лоуренс

Британская модель, которая выделяется среди остальных своими выдающимися формами. Однажды один из хейтеров попытался обвинить Искру в том, что она не фигуристая, а просто толстая. Девушка не растерялась и выложила в Instagram фото, где она в одном купальнике окружена пачками чипсов и шоколадок с подписью: «Не удержалась». Самоирония – лучшее оружие против шеймеров.

Габури Сидибе

Молодая чернокожая актриса, которая, несмотря на свой лишний вес, смогла добиться успеха и получить Оскар за роль второго плана в 2016 году. После церемонии вручения наград киноакадемии в сторону актрисы посыпалось немало оскорблений, на что Габури ответила просто: «Я читаю ваши оскорбления, сидя в личном самолете, направляясь на работу моей мечты».

Дженнифер Лоуренс

В начале карьеры актрису часто критиковали за ее лишний вес и пухлые щеки. Но это не помешало Дженнифер стать самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Недавно Лоуренс призналась, что если услышит от кого-то, что ей пора садиться на диету, то пошлет его куда подальше.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827