Знаменитости, на счету у которых больше всего браков

24 октября 2018  Общество  (Просмотров: 57603)
Знаменитости, на счету у которых больше всего браков

Мы постоянно следим за светской жизнью и часто наблюдаем, как очередная звездная пара ни то планирует свадьбу, ни то разводится. Порой кажется, что знаменитые на весь мир люди только тем и занимаются, что устраивают свою личную жизнь. Но даже среди звезд есть рекордсмены, для которых бракосочетание и развод стали привычным делом.

Элизабет Тейлор

Абсолютная рекордсменка среди знаменитых женщин по количеству браков. Популярной актрисе удалось сняться в невероятном количестве великолепных фильмов, которые навсегда останутся классикой Голливуда. Но это не единственное достижение Тейлор. Женщина за свою жизнь была замужем восемь раз, причем дважды за одним и тем же мужчиной.

Ларри Кинг

Этот известный в США телеведущий, кажется, никогда не покинет телевидение. Он прошел через все этапы становления телевизионного шоу-бизнеса, за что получил множество премий и познакомился с невероятным количеством знаменитостей во время интервью для своей авторской телепередачи. Ларри был женат восемь раз, но лишь от четырех жен у него появились дети.

Мартин Скорсезе

Известному режиссеру еще далеко до Ларри Кинга, но все же число его браков впечатляет. Скорсезе за свою жизнь успел сменить пять жен, причем инициатором разрыва отношений всегда выступал он. К примеру, со второй женой режиссер расстался из-за того, что она была примерной и скучной домохозяйкой.

Алла Пугачева

Примадонна советской и российской эстрады лично признавалась, что является очень любвеобильной и чувственной натурой. Журналисты приписывают Пугачевой не один десяток романов, но официальных браков у нее было всего пять. Конечно, самыми запоминающимися и яркими стали брачные союзы с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.

Людмила Гурченко

Звезда советского кино и телевидения тоже была замужем пять раз. Первый брак Людмилы длился недолго – около трех лет, а вот в последнем браке артистка провела счастливые 20 лет. Несмотря на внушительное количество браков и романов, у Гурченко родился всего один ребенок от первого студенческого брака.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827