Звезды шоу-бизнеса, которым нужно нанять стилиста

24 октября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 7584)
Звезды шоу-бизнеса, которым нужно нанять стилиста

Есть поговорка: «Талантливый человек – талантлив во всем». Но это далеко не так. Достаточно просто посмотреть на наряды некоторых знаменитостей, чтобы понять, что их талант не имеет ничего общего с ужасным чувством стиля.

Тейлор Свифт

Кантри-певица, которая зарабатывает многомиллионные гонорары ежегодно. Но, в отличие от написания стихов, ее умение выбирать себе наряды, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Тейлор одевается дорого, ярко, но совершенно безвкусно. Пора задуматься о личном стилисте.

Блейк Лайвли

Восходящая звезда кино любит появляться на публике в строгих брючных костюмах. Но ярко-салатовая тройка и бордовый вельветовый костюм – это уже перебор. Остается лишь надеяться на чудесное перевоплощение актрисы, которой кто-нибудь подскажет, что так одеваться нельзя.

Хлоя Морец

Мы даже не удивимся, если узнаем, что причиной разрыва отношений Хлои Морец и Бруклина Бекхэма стали ужасные разноцветные леггинсы, в которых так любит появляться Хлоя на публике. В повседневной жизни Хлоя с ними не расстается, а иногда даже появляется в леггинсах на интервью. Это уже перебор.

Бейонсе

В последнее время имидж певицы вызывает вопросы. Что случилось? Неужели поп-дива поменяла стилиста? Последние костюмы Бейонсе на сцене оставляют желать лучшего. Чего только стоит ее пафосное появление в белом платье с ярко-желтым подолом. Смотрится, мягко говоря, неуместно.

Ники Минаж

Ники любит эпатаж, но чтобы настолько! Недавно хип-хоп королева явилась на вечеринку Icon’s Party в вечернем платье с тигровым рисунком. Мало того, что платье смотрелось ужасно, так Ники еще и умудрилась подраться со своей конкуренткой Карди Би. В жизни Ники нужно срочно что-то менять, и речь идет не только о поведении.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827