Чем заняты и как выглядят звезды российского рока сейчас?

27 октября 2018  Музыка  (Просмотров: 3407)
Чем заняты и как выглядят звезды российского рока сейчас?

Все мы помним ошеломительный подъем российского рока в 90-х. Сложно представить себе человека, который никогда не слышал заводные хиты таких легендарных групп как «Мумий тролль», «Танцы минус», «Чиж и Co» и других. Чем же заняты лидеры этих групп сейчас?

Илья Лагутенко

Лидеру группы «Мумий Тролль» в этом году исполнилось 50 лет. Знаменательная дата и вполне солидная. Но Илья и не думает прекращать карьеру музыканта. Не так давно он и его творческий коллектив выпустили новый альбом. Группа по-прежнему ездит с турами по всей России и другим странам. Сам Илья является куратором нескольких рок-фестивалей во Владивостоке и Риге.

Вячеслав Петкун

Этот длинноволосый артист с вечно грустным лицом, несмотря на возраст, выглядит молодцом. Фронтмен группы «Танцы минус» подстригся и стал чаще улыбаться, ведь жизнь удалась. Вячеслав по-прежнему выступает со своей группой и собирает полные залы. Армия поклонников готова поддерживать любимую группу до бесконечности. Именно поэтому «Танцы минус» продолжают радовать поклонников новыми и старыми хитами.

Гарик Сукачев

Ветеран отечественной рок-сцены, не стареющий душой. Гарик ведет образ жизни настоящей рок-звезды – по-прежнему много пьет, матерится и появляется на концертах еле стоящим на ногах. Но в последнее время Сукачев решил завязать с выпивкой, ведь в 2016 году он поступил в больницу, где его пришлось откачивать после алкогольной интоксикации. Сам же артист признался, что завязал с выпивкой не из-за здоровья, а ради семьи.

Николай Носков

Заслуженный рок-музыкант, который стабильно радовал публику на протяжении многих лет. Накануне 60-летия артиста сильно подвело здоровье: в прошлом году Николай попал в больницу из-за тромба в шее, а месяцем позже был госпитализирован из-за инсульта. Операции прошли успешно, сейчас артист восстанавливается и готовится к выступлениям.

Сергей Чиграков

Солист группы «Чиж и Co» тоже не почивал на лаврах и продолжал выступать. Правда, новыми альбомами группа не радовала своих поклонников уже более 20 лет. Зато Чиграков с коллегами ежегодно колесит по России и собирает целые залы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827