Молодые исполнители, которые совсем недавно были неизвестными

27 октября 2018  Музыка  (Просмотров: 3776)
Молодые исполнители, которые совсем недавно были неизвестными

Сейчас имена этих молодых звезд скандирует вся страна. Толпы поклонников готовы на все, лишь бы хоть на секунду оказаться рядом с ними. Рассказываем о самых популярных и перспективных музыкантах «новой школы», имена которых еще вчера никто не знал.

Группа «Пошлая Молли»

Молодые рок-звезды из Украины, которые стали известны чуть более года назад, сумели покорить сердца миллионов поклонников и стать одной из главных рок-групп нынешнего поколения. Как и многие другие молодые звезды, эта группа появилась благодаря Интернету. Именно в Сети ребята поделились своими первыми хитами, которые облетели все социальные сервисы и видео-ресурсы.

Егор Натс

Еще один известный артист, выступающий на стыке жанров «поп» и «рэп». Как и все новички, выкладывал свои треки онлайн. Артист сам до сих пор не может поверить в то, что стал звездой. Еще вчера парень сидел в общаге и на ноутбуке записывал свои первые песни. Популярность к артисту пришла в 2016 году после выхода его первого альбома «Убегу».

Mnogoznaal

Пожалуй, один из самых загадочных представителей новой школы. Артиста сложно втиснуть в какие-либо жанровые рамки, ведь он настоящий экспериментатор и любит удивлять своего слушателя. Начиная от битов и заканчивая текстами – все в исполнении этого музыканта пропитано тайной и метафорами.

Matrang

Недавний хит рэпера под названием «Медуза» громко ворвался во все чарты страны. Парень буквально купается в лучах славы. Недавно Алан подписал контракт с популярным лейблом «Gazgolder» и готовится к записи своего первого альбома. Не удивимся, если еще через год артист будет выступать на всех главных площадках страны.

Мальбэк и Сюзанна

Еще недавно этих двух артистов знали по-отдельности лишь в узких кругах. После выхода двух совместных хитов «Плакса» и «Новое искусство» популярность ребят поползла вверх. Их треки выстрелили очень мощно, метко попав в предпочтения современного слушателя. Что-то нам подсказывает, что мы еще не раз услышим об этом дуэте.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827