Чайлдфри: знаменитости, которые не желают заводить детей

28 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 6683)
Чайлдфри: знаменитости, которые не желают заводить детей

Многие полагают, что главным стремлением в жизни любой женщины должно быть воспитание детей. Некоторые звездные женщины успешно рушат этот стереотип и, наоборот, выступают противницами материнства.

Вайнона Райдер

Как и большинство успешных людей, актриса решила полностью посвятить себя любимому делу. Звезда реально опасается того, что дети могут стать настоящим препятствием в ее жизни на пути к успеху. Вот только актрисе уже не нужно никому ничего доказывать. Ее карьера сложилась более чем успешно. Быть может, все же пора задуматься о материнстве?

Ким Кэтролл

Актриса недавно отпраздновала свое 58-летие. За свою яркую и насыщенную жизнь Ким успела три раза побывать замужем, и, несмотря на это, детьми она так не обзавелась. Женщина призналась, что если бы хотела стать матерью, то давно бы ей стала. Дело в том, что у Ким совершенно другие приоритеты в жизни – ей точно никогда не хотелось нянчиться с детьми.

Дита фон Тиз

Певицу настолько достали вопросы о материнстве, что однажды она не вытерпела и очень твердо высказала свое мнение касательно этого вопроса: «Я считаю себя полноценной личностью без детей. Они мне не нужны».

Лайма Вайкуле

Вот уже более 40 лет известная певица находится в счастливом браке. Однако детьми так и не обзавелась. Неоднократно Лайма отшучивалась в своих интервью: «У меня не хватает времени даже на моих собачек, о каких детях может идти речь?»

Фаина Раневская

Легендарная актриса за свою долгую жизнь так и не встретила мужчину, с которым бы у нее были взаимные чувства. Фаина никогда не была замужем и детей у нее не было. Всю свою любовь Фаина дарила собачке по кличке Дворняга, а рожать детей от безысходности, от кого попало, считала ниже своего достоинства.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827