Брак по расчету: звездные мужчины, которые не нашли счастья с молодыми женами

30 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 27166)
Брак по расчету: звездные мужчины, которые не нашли счастья с молодыми женами

В пожилом возрасте знаменитые мужчины часто видят в молодых женщинах новых муз. Некоторым мужчинам их молодые жены годятся в дочери. К сожалению, большинство таких браков обречены, ведь изначально они были заключены по расчету.

Армен Джигарханян

В октябре легендарному актеру исполнилось 83 года. Казалось бы, мужчине уже давно пора бы остепениться и спокойно почивать на лаврах. Но два года назад артист удивил всех. Мужчина женился на своей коллеге Виталине Цымбалюк, которая на 37 лет его младше. Правда, брак не принес народному артисту счастья, ведь девушка вышла за него по расчету.

Борис Грачевский

В 2010 году известный кинорежиссер и автор легендарного юмористического тележурнала «Ералаш» бросил свою первую жену Галину, с которой прожил 35 лет. Виновницей разрыва стала 24-летняя украинка Анна Панасенко. Долгое время девушка подрабатывала аниматором и барменом в ночных клубах. Познакомилась с Борисом случайно, но довольно быстро успела привлечь внимание режиссера. В итоге новоиспеченная пара прожила в браке чуть больше трех лет, после чего Борис признал, что Анна ему не подходит, и к тому же изменяет.

Владимир Кузьмин

Со своей третьей женой Екатериной артист познакомился в 2000 году в Анапе, где как раз выступал со своим юбилейный концертом. Тогда Екатерина была еще совсем юной студенткой и отдыхала вместе со своими родителями. Владимир познакомился с девушкой на пляже и влюбился в нее с первого взгляда. В тот же год пара сыграла свадьбу. Супруги прожили вместе 17 лет, но летом 2018 года решили развестись. 

Андрей Соколов

48-летний актер всю свою жизнь был убежденным холостяком, и поэтому для всех стало большим сюрпризом его намерение жениться на молодой модели Ольге. Бракосочетание состоялось в 2010 году. По слухам, к свадьбе актера подтолкнула неожиданная беременность девушки. Чувства супругов продержались чуть менее 5 лет, после чего они решили расстаться.

Дмитрий Дибров

Популярный телеведущий после разрыва со своей второй женой недолго оставался один. Его бурный роман с красавицей Александрой Шевченко начался очень стремительно. Несмотря на то, что девушка была очень юна, Дибров предложил ей выйти за него замуж. Александра приняла предложение, но, правда, брак оказался недолгим. Всего спустя год девушка ушла от Диброва к молодому любовнику.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827