Звездные пары, которые делятся своими чувствами в социальных сетях

30 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 6280)
Звездные пары, которые делятся своими чувствами в социальных сетях

Социальные сети стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Поэтому совместные фото влюбленных пар и милые комментарии под ними стали чуть ли не обязательным пунктом серьезных отношений. Хотите узнать, кто из звездных пар любит делиться своими чувствами под фото друг друга?

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Известный музыкант и обладатель «Грэмми» не любит расстраивать свою жену Крисси, поэтому даже когда занят на работе, всегда шлет ей милые фото. Крисси, в свою очередь, стоит на страже и защищает мужа от нападок поклонниц в соцсетях, отвечая почти на каждый назойливый комментарий фанаток.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эта голливудская парочка не упускает возможности подшутить друг над другом. В социальных сетях они притворяются, что не знают друг друга, раздувают конфликт под каким-либо из своих фото, а затем мирятся. Разве не мило?

Кэти Перри и Орландо Блум

Еще одна звездная пара, которая вместе не так давно, но такое ощущение, что они знают друг друга всю свою жизнь. В социальных сетях они ведут себя, как дети, и не боятся демонстрировать свое поведение перед миллионами подписчиков.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Молодая пара начала встречаться чуть больше года назад, но их чувства крепнут с каждым днем. Почти под каждым постом друг друга они оставляют милые смайлики или стикеры. Это точно любовь!

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Французский актер сейчас переживает чувство эйфории. Всему виной его новая избранница – юная модель Тина Кунаки. Актер не оставляет без внимания ни одного фото своей возлюбленной, а иногда даже пишет непристойные комментарии. Венсан остается верен своему имиджу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827