Грезы наяву: звезды, исполнившие мечты своих поклонников

30 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5140)
Грезы наяву: звезды, исполнившие мечты своих поклонников

Даже насыщенный график не помешал этим звездам выделить несколько минут, чтобы провести время со своими верными поклонниками. Хотите верьте, хотите нет, но эти знаменитости исполнили главные мечты своих поклонников и абсолютно об этом не жалеют.

Джулия Робертс

Совсем недавно актриса побывала в Канаде на фестивале, где была представлена новая картина с ее участием «Бен вернулся». Во время пресс-конференции агент Джулии сказал, что в зале находится ее давний поклонник, который проделал долгий путь из Индонезии в Канаду, чтобы увидеть актрису. Джулия настолько растрогалась, что пригласила мужчину на сцену, обняла его и даже поцеловала в щечку.

Селена Гомес

Популярная поп-исполнительница как-то наведалась к одной из своих фанаток прямо домой. Причем, Селена не предупредила девушку о своем визите, что вызывало двойное удивление поклонницы. Счастливицей стала девушка Софи из Австралии, которая не раз писала Селене, что не имеет возможности приехать на ее концерт в Америку и взять автограф. Ну что же, Селена решила исправить эту маленькую оплошность.

Тейлор Свифт

Еще одна звезда американской сцены, решившая и вовсе поприсутствовать на торжественном событии своих поклонников. Парень Энтони решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Стэфани на встрече фанатов Тейлор Свифт. Для парочки стало большим удивлением, когда певица явилась поздравить их лично. Она поддержала их в столь ответственный момент и пожелала счастья.

Райан Гослинг

Одна из поклонниц актера решила обратить на себя внимание очень милым и необычным образом. На протяжении нескольких месяцев она выкладывала свои фото с картонной фигурой Райана в Instagram, подписывая каждое словами «Райану нужна Гриндер». Акция женщины стала настолько популярной, что фанаты начали скидывать эти фотографии актеру в личные сообщения. Райан не растерялся и решил посетить Гриндер лично, явившись в ее кофейню. Теперь у поклонницы есть масса фотографий с настоящим Гослингом. По-хорошему завидуем упорной женщине.

Бейонсе

В 2014 году певица прямо посреди своего концерта попросила организаторов остановить представление. Виновницей стала 22-летняя девушка с плакатом, на котором было написано «Поздравь меня!». Ради нее Бейонсе остановила выступление, вытащила девушку на сцену и лично поздравила ее с днем рождения перед многотысячной толпой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827