Звезды, которые без ума от фастфуда и не боятся лишних калорий

31 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5222)
Звезды, которые без ума от фастфуда и не боятся лишних калорий

Мы привыкли видеть звезд в отличной форме, появляющихся во всей красе перед объективами фотокамер. Но некоторые из них не скрывают, что устоять перед фастфудом они не в их силах и зачастую плюют на все диеты ради вредной, но вкусной пищи. Правда, после таких срывов им зачастую приходиться проводить по несколько часов в спортзалах, чтобы избавиться от набранных килограммов.

Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер

Светские «львицы» и главные модницы Голливуда любят в своих блогах делиться с подписчиками секретами красоты. Но при этом подружки не стесняются выкладывать в социальных сетях фотографии, на которых позируют с фастфудом. Что поделать, у каждого свои слабости.

Ким Кардашьян

Старшая из сестер звездного семейства признается, что иногда любит заказывать еду из «Макдональдса» прямо на дом. Любимым лакомством Ким является яблочный пирог, перед которым она просто не может устоять.

Дэвид Бекхэм и его сын Круз

Известный футболист, а ныне успешный бизнесмен, признается, что когда они проводят с сыном время вместе, то всегда забегают в «Макдональдс» после утомительной прогулки, чтобы заказать парочку сочных чизбургеров.

Селена Гомес

На каждый свой день рождения певица приглашает лучших друзей и заказывает на вечеринку вкуснейшие пироги с мясом. Селена признается, что обожает жареные пирожки из местной забегаловки уже много лет и балует себя ими раз в год.

Джастин Тимберлейк

Популярный певец никогда не скрывал любви к фастфуду. Любимым лакомством Джастина являются тако. В 2014 году сразу после премии «People’s Choice Award» артист отправился в заведение «Taco Bell», где отпраздновал знаменательный день, заказав приличную порцию тако.

Рианна

Не так давно певица очень сильно поправилась, быть может всему виной стали жареные во фритюре куриные крылышки, которые Рианна заказывает на постоянной основе в сетях быстрого питания? Как бы там ни было, с лишним весом певице однозначно придется что-то решать, ведь близятся новые туры.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827