Не сдались: знаменитые женщины, которые победили рак

1 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 6668)
Не сдались: знаменитые женщины, которые победили рак

Жуткий диагноз может подкосить кого угодно, даже самых сильных и целеустремленных людей. В этом материале вспоминаем знаменитых женщин, которые не сдались и побороли рак. Их смелость и вера в себя достойны уважения.

Шеннен Доэрти

Звезда сериала «Зачарованные» была вынуждена прекратить карьеру после неутешительных вестей. В 2005 году у актрисы диагностировали рак молочной железы, с которым женщина боролась на протяжении трех лет. Шеннен удалось выстоять и перенести болезненные курсы лечения, которые в результате подействовали более чем эффективно.

Кайли Миноуг

В 2005 году у австралийской певицы врачи выявили рак груди. Кайли пришлось в срочном порядке отменить тур и лечь под нож. После тяжелой операции певицу ждали восемь месяцев интенсивного курса химиотерапии и реабилитации. Но в результате борьба Кайли оказалась не напрасной – она смогла победить недуг. Артистка даже открыла благотворительный фонд по борьбе с раком.

Шэрон Осборн

Супруга скандального рок-музыканта Оззи Осборна в 2002 году узнала от врачей о том, что у нее рак толстой кишки. Прогнозы были неутешительными, ведь шанс на выздоровление после терапии составлял менее 50%. Но болезнь так и не взяла верх, Шэрон достойно удалось пройти через это испытание.

Синтия Никсон

Звезда сериала «Секс в большом городе» долгое время ото всех скрывала свой недуг. Только после нескольких лет изнурительного лечения и полнейшего восстановления Синтия поведала о том, что боролась с раком груди. Удивительно, ведь в период лечения актриса даже умудрялась играть в театре.

Анджелина Джоли

В 2015 году у актрисы выявили подозрение на рак. Чтобы избежать трагической участи своей матери, скончавшейся от рака груди, Джоли решила не дожидаться развития болезни и перенесла тяжелую операцию по удалению молочных желез. Теперь рак актрисе точно не грозит.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827