Брошенные звезды: кто из знаменитостей был усыновлен?

1 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 3300)
Брошенные звезды: кто из знаменитостей был усыновлен?

Все мы знаем случаи, когда знаменитые деятели шоу-бизнеса усыновляют детей и одаривают их своей заботой и любовью. Но некоторые из звезд и сами в детстве были усыновлены чужими родителями и выросли прекрасными людьми.

Мэрилин Монро

Без сомнения, актриса является главной женщиной Голливуда, которая навсегда изменила кинематограф. Настоящее имя актрисы – Норма Джин Мортенсон. Она была дочерью голливудской ассистентки по имени Глэдис Бэйкер. Из-за серьезного расстройства нервной системы родная мать Нормы отдала девочку на усыновление. За свою юность Норма поменяла 11 семей! Но тяжелое детство только закалило девушку, и она смогла добиться небывалых высот.

Стив Джобс

Основатель одной из самых крупных корпораций Apple был усыновлен сразу после рождения. Настоящие родители решили отказаться от него, и об их существовании он узнал уже в зрелом возрасте. Приемными родителям мальчика стали автомеханик Пол Джобс и его супруга Клара. Все свое детство Стив провел в Калифорнии и, уже став известным, узнал о том, что его настоящие родители живы и у них даже родилась дочь. Позже Стив поддерживал с сестрой контакт, но с родителями так и не увиделся.

Эдди Мерфи

Известный комик рос в бедной семье. Когда отец Эдди умер, его матери приходилось усердно трудиться, чтобы воспитывать и поднимать на ноги двоих детей. Позже мать слегла от тяжелой болезни. Эдди и его брата были вынуждены на год определить в приемную семью. Именно тогда актер научился относиться к любой тяжелой ситуации с юмором.

Джон Леннон

Легендарный музыкант рос в неполной семье. Отец бросил семью, когда Джону было всего 3 года. Матери было сложной одной с маленьким ребенком, и она отдала его на воспитание тете и дяде. Конечно, мать часто навещала Джона, но не принимала значимого участия в его воспитании.

Николь Ричи

Мало кто знает, но известный соул-исполнитель Лайонел Ричи удочерил Николь, когда ей было всего 3 года. Настоящие родители девочки были малообеспеченными и хотели для своего ребенка лучшего, поэтому и решили отдать ее в состоятельную семью. Лайонел баловал Николь, и с самого детства у нее было все, о чем она только могла мечтать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827