Креативный подход: самые необычные завещания знаменитостей

1 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 4046)
Креативный подход: самые необычные завещания знаменитостей

Талантливые люди подходят творчески ко всем аспектам своей жизни. Даже завещания некоторых звезд выглядят невероятно креативно и порой просто абсурдно.

Чарли Чаплин

Неудивительно, что завещание легендарного комика выглядит как одна из его искрометных шуток. Перед смертью Чаплин завещал миллион долларов курильщику, который исполнит невероятный трюк, выпустит изо рта подряд пять колец дыма и следом через них пропустит шестое. Пока что никто так и не смог выполнить эту задачу.

Фрэнк Синатра

Большую часть сбережений и свою недвижимость известный певец завещал последней жене Барбаре Маркс. Но в завещании Фрэнка был прописан отдельный пункт, в котором он пожелал положить ему в гроб бутылку любимого виски, сигару и 10 центов, на случай, если придется позвонить домой. Само собой, желания артисты были исполнены, но с того света он так и не позвонил.

Ален Делон

Несмотря на то, что известный актер находится в полном здравии, свое завещание он уже составил. В одном из интервью артист рассказал, что хочет умереть в обнимку со своей любимой собакой Лубо. На тот случай, если актер умрет раньше питомца, он прописал отдельный путь, чтобы Лубо усыпили, и пес не страдал от тоски.

Ким Кардашьян

Конечно, до смерти главной моднице современности еще далеко, но некоторые пункты завещания она уже составила. Конечно же, речь не идет о разделении наследства. Пока что Ким успела только продумать свой внешний вид, ведь ужасно боится появиться перед публикой в гробу, будучи не накрашенной. В завещании прописано все до мелочей: макияж, укладка, маникюр, педикюр, наряд и даже цвет волос.

Опра Уинфри

Культовая американская телеведущая обожает собак. И после смерти она пожелала направить половину своих сбережений благотворительным фондам и приютам для собак, а вторую половину — своим питомцам. Сейчас наследство домашних любимцев Опры составляет примерно $300 млн.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827