С глаз долой: звезды, которые удалялись со всех социальных сетей

2 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 5912)
С глаз долой: звезды, которые удалялись со всех социальных сетей

Иногда каждому из нас необходимо провести время наедине с собой. Особенно в уединении нуждаются звезды, которые находятся под пристальным вниманием публики круглые сутки. В этом списке представлены знаменитости, которым все же удалось на время сбежать ото всех из социальных сетей.

Ким Кардашьян

Все мы помним неприятную историю, которая приключилась с Ким в 2016 году, во время ее визита в Париж. Тогда к звезде в номер отеля ворвались неизвестные, застали ее врасплох, ограбили и скрылись. После этого Ким исчезла из всех социальных сетей на несколько месяцев и лишь спустя время призналась, что долго боролась с депрессией и паническими атаками.

Джастин Бибер

2016 год тоже стал непростым для певца, ведь он расстался со своей девушкой Селеной Гомес и начал новые отношения с Софией Ричи. На Бибера посыпался шквал критики и оскорблений в социальных сетях, в частности, от фанатов Селены. Джастин не выдержал и удалил свой Instagram. Правда, когда страсти улеглись, певец восстановил аккаунт и извинился перед своими фанатами.

Селена Гомес

А вот пока бывший парень развлекался со своей новой девушкой Софией, Селена лежала в больнице с обострившейся волчанкой, а после лечения еще полгода проходила курс реабилитации. Этот период был сложным для певицы, ведь она даже не выходила на связь с фанатами в социальных сетях.

Киану Ривз

После смерти жены и ребенка жизнь Ривза превратилась в кошмар: актер страдал от депрессии, много пил и не снимался. На протяжении трех лет о Киану не было слышно ни единой новости, ведь он ушел из социальных сетей. Позже Киану триумфально вернулся на экраны и рассказал, что все это время боролся с депрессией и пытался найти новый смысл жизни.

Эд Ширан

Один из главных зарубежных поп-исполнителей в 2016 году удалился изо всех социальных сетей, заявив, что просто хочет отдохнуть от необоснованной агрессии хейтеров. Спустя год артист вновь вышел на связь с фанатами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827