Лучшие из лучших: самые популярные поп-дивы 90-х

2 ноября 2018  Музыка  (Просмотров: 7136)
Лучшие из лучших: самые популярные поп-дивы 90-х

90-е годы оставили после себя яркие воспоминания о появлении самых  талантливых звезд на зарубежной сцене. Их песни звучали на радио нон-стоп, а видеоклипы занимали первые места во всех чартах.

Шерил Кроу

Эта талантливая исполнительница долгое время оставалась в тени известных легенд соул-музыки. Прорывом для певицы стала запись ее первого альбома и выпуск сингла «All I Wanna Do» в 1994 году. Слава к Шерил пришла молниеносно. Ее первый альбом стал мультиплатиновым, а в 1995 году певица получила сразу три премии «Грэмми».

Пола Коул

Кантри-исполнительница, которую мало кто знал в нашей стране, но за рубежом она была невероятно популярна. Ее первый хит «Where exactly have all the cowboys gone?» стал новым гимном для любителей кантри-музыки. Песни Полы занимали первые строчки во всех известных чартах. Альбом «The Fire» 1996 года выпуска продался миллионным тиражом.

Мэрайя Кэри

В музыкальном бизнесе певица появилась еще в конце 80-х, но настоящее признание к ней пришло лишь в середине 90-х годов. Несмотря на то, что в первом альбоме Мэрайи было всего шесть песен, каждая из них была шедевром и занимала вершины чартов. Песня «One Sweet Day» побила абсолютный рекорд, продержавшись на протяжении 16 недель на первом месте в чарте Billboard.

Кристина Агилера

Одна из самых соблазнительных блондинок в шоу-бизнесе, которая стала известна не только благодаря своей ангельской внешности, но и невероятному таланту. Ее хиты из англоязычных и испаноязычных альбомов, вышедших в конце 90-х годов, знал весь мир. Сейчас Агилера успешно продолжает карьеру и участвует в поиске новых талантов в проекте «The Voice».

Бритни Спирс

Наверное, не было ни одного человека на планете, который не слышал бы песен Бритни. Она стала настоящим идолом 90-х и обрела славу, будучи еще подростком. Образ Бритни сильно менялся с годами, но она всегда оставалась в топе и записала несколько мультиплатиновых альбомов за свою карьеру.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827