Неверные, но счастливые: знаменитости, одобряющие свободный формат отношений

2 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 3491)
Неверные, но счастливые: знаменитости, одобряющие свободный формат отношений

Каждый, кто сталкивался с настоящей любовью, знает, как тяжело сохранять романтику в отношениях. После долгих лет, проведенных вместе, пара волей-неволей начинает искать варианты, как бы разнообразить отношения. Некоторые даже позволяют себе интимные связи с другими партнерами. А кто из известных людей поддерживает свободные отношения?

Меган Фокс

Актриса замужем за Брайаном Остином Грином уже несколько лет. У Меган и Брайана два общих сына, которых они любят и воспитывают вместе. Но начали ходить слухи о том, что Меган изменяет своему мужу и даже не скрывает этого. Брайан, в свою очередь, заявил, что у него с женой свободные отношения, и они могут позволить себе встречаться с кем захотят.

Уилл Смит

Уилл Смит уже давно находится в счастливом браке и, быть может, секрет успеха кроется во взаимном доверии супругов. Как-то актер заявил, что бессмысленно отрицать очевидное, ведь временами его и жену тянет к другим людям. Поэтому Уилл и Джейда давно решили для себя, что если они захотят разнообразить свои отношения, то скажут об этом друг другу. В конце концов, брак должен строиться на доверии.

Джастин Тимберлейк

Джастин и его жена Джессика Биель неоднократно намекали на свободные отношения. Ходят слухи, что у Джастина даже был роман с Милой Кунис во время съемок фильма «Секс по дружбе». Но жена Джастина совершенно спокойно отнеслась ко всему и даже позволяет мужу дальше общаться с Милой.  

Тильда Суинтон

Британская актриса и вовсе не скрывает своих интимных связей с художником Сандро Коппом от своего бойфренда Джона Бирна. Тильда любит своего избранника и готова прожить с ним до конца своих дней, но не видит в интимной связи с другим человеком ничего зазорного. По ее мнению, это никак не мешает ей бесконечно любить и уважать Джона.

Анджелина Джоли

Еще на старте своей карьеры актриса не отрицала того, что поддерживает свободный формат отношений. Даже несмотря на то, что Анджелина была несколько раз замужем, своим убеждениям она не изменяла. Быть может, поэтому ни один брак Джоли не удался. Все-таки свободный формат отношений подходит не всем.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827