Бесславные и счастливые: знаменитости, отказавшиеся от всемирного признания

2 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 4229)
Бесславные и счастливые: знаменитости, отказавшиеся от всемирного признания

Отказаться от многомиллионных гонораров и всеобщего признания невероятно сложно, но они смогли. Начав довольно активно свою карьеру, эти звезды махнули на все рукой и предпочли вернуться к обыденной жизни.

Джонни Бой

После нашумевшего рэп-баттла с Оксимироном парень решил не продолжать свою музыкальную карьеру, ведь был слишком занят личной жизнью и предпринимательством. Конечно, после выступления на площадке Versus у парня было много предложений, и он даже записал альбом, с которым успешно провел тур по всей стране. Но позже рэпер решил завязать с музыкальной карьерой и отправился за границу заниматься бизнесом. Правда, недавно он снова вернулся на российскую рэп-сцену.

Сьюзан Бойл

Самая известная участница проекта «Britain’s Got Talent» после своего триумфального исполнения арии из мюзикла «Отверженные» стала известна на весь мир. Женщине стали приходить предложения выступать в театре и даже сняться в мюзикле. Однако после завершения проекта Сьюзан предпочла вернуться домой к своей семье, решив, что так будет лучше.

Михаил Филипчук

Тот самый мальчишка, сыгравший роль маленького Миши в культовой драме «Вор», вышедшей в 1997 году на российских экранах. Филипчику предрекали великое будущее, но после окончания школы парень решил податься в науку и с головой погрузился в учебу. В 2011 году Михаил уехал жить в Америку, и об актерской карьере и думать забыл.

Хейден Кристенсен

Впервые на экране актер появился еще в 13-летнем возрасте, снявшись в парочке сериалах. Но славу Хайдену, конечно же, принесло его появление в культовой киносаге «Звездные войны», где он исполнил роль юного Энакина Скайуокера. После шквала критики со стороны фанатов актер решил уйти в тень, после чего и вовсе решил завязать с актерской карьерой. Сейчас Хейден живет за городом и содержит собственную ферму.

Фредди Принц-младший

Один из главных секс-символов 90-х годов, который сыграл в бесчисленном количестве молодежных фильмов. У актера была невероятная карьера, но его быстро утомила слава и он решил отдохнуть. Затем последовала женитьба на актрисе Саре Мишель Геллар, и Фредди вовсе позабыл о съемках, ведь с головой погрузился в дела семейные и начал заниматься бизнесом. Сейчас Фредди работает шеф-поваром в собственном ресторане и пишет кулинарные книги.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827