Скромники и скромницы: голливудские звезды, которые предпочитают жить без излишеств

2 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 18951)
Скромники и скромницы: голливудские звезды, которые предпочитают жить без излишеств

Некоторые звезды живут на широкую ногу и предпочитают тратить заработанные честным трудом деньги на всевозможные излишества. А есть и те, которые совершенно не желают красоваться и не нуждаются в дорогих безделушках. Как раз об этих звездах и пойдет речь.

Дженнифер Лоуренс

Карьера молодой актрисы началась очень стремительно. В 2012 году актриса, несмотря на свой малый опыт, получила первый «Оскар» за роль в фильме «Мой парень – психопат». Однако внезапная слава не испортила девушку, и она по-прежнему живет очень скромно. Сейчас Дженнифер водит машину Volkswagen Eos, которая обошлась ей всего в $39 тыс. По меркам Голливуда этот автомобиль сложно назвать достойным звезды уровня Лоуренс, но, тем не менее, актриса предпочитает не выделяться.

Питер Динклэйдж

После невероятного успеха сериала «Игра престолов» жизнь актера перевернулась с ног на голову – его хотят видеть в своих проектах многие деятели кино, а от предложений просто нет отбоя. С деньгами у Питера тоже все в порядке, ведь за каждый эпизод «Игры престолов» актер получает порядка $1 млн. Но Питер не стал переезжать из своей скромной квартиры в Нью-Йорке, чтобы поселиться в Лос-Анджелесе и быть поближе к главной кузне киноиндустрии. Он по-прежнему живет с семьей на привычном месте и не собирается ничего менять.

Папа Римский Франциск

Почти каждого нового Папу принято обвинять в излишней роскоши. Но только не Франциска. На нашей памяти, это единственный Папа, который отказался жить в Папской резиденции. Он скромно продолжает жить в своей трехкомнатной квартирке на окраине Ватикана, в которой и жил до своего получения своего нового статуса.

Дэйв Грол

Лидер всемирно известной рок-группы «Foo Fighters» и бывший барабанщик «Nirvana» тоже не привык раскидываться деньгами налево и направо. Музыкант живет вместе со своей семьей в обычном доме, ездит на бюджетном автомобиле и предпочитает не тратить деньги попусту. Единственный дорогим приобретением звезды является студия звукозаписи, в которой музыкант проводит большую часть своего времени.

Ludacris

Известный рэпер не привык сорить деньгами, как это делают его коллеги. Музыкант очень бережлив в своих тратах и до сих пор водит машину, которую приобрел еще в 1993 году! Даже после того, когда рэпер попал в аварию, он предпочел отремонтировать машину вместо того, чтобы покупать новую.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827