Любовь без границ: самые известные интернациональные звездные пары

2 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 9256)
Любовь без границ: самые известные интернациональные звездные пары

Звезды тоже люди и ничего человеческого им не чуждо. Тем более, когда дело касается любви. Представим вашему вниманию пятерку интернациональных звездных пар, частью которых являются российские артисты. 

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Уже на протяжении нескольких месяцев в прессе муссируется информация о продолжительном романе между певицей Светланой Лободой и культовым фронтменом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном. Все началось еще в 2017 году, когда звезд впервые заметили вместе, мило беседующими за столиком в кафе. Позже их стали видеть все чаще, а в октябре нынешнего года Светлана и вовсе забеременела, но имя отца называть не стала. Ходят слухи, что отцом ребенка является Линдеманн.

Павел Прилучный и Никки Рид

Актриса Никки Рид познакомилась с Павлом в 2009 году, когда приехала в Москву на российскую премьеру очередной части киносаги «Сумерки». Тогда актриса посетила одно из театральных представлений с участием Павла Прилучного, после чего актеры стали общаться. Дружба вылилась в роман, который, правда, ничем хорошим не закончился, ведь актеры не верили в отношения на расстоянии.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Теннисистка и известный латиноамериканский певец впервые познакомились на съемках клипа к песне Энрике «Escape». После съемок парочку стали все чаще замечать вместе, поэтому скрывать отношения от прессы было бессмысленно. Сейчас  Анна и Энрике воспитывают двух замечательных детей. В 2018 году Энрике заявил, что хочет жениться на Анне. Несмотря на то, что они уже много лет вместе, о женитьбе артист задумался только сейчас.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

О романе российской модели и голливудского красавца стало известно еще в 2015 году. Именно тогда Ирина ушла от футболиста Криштиану Роналду и переехала в Лос-Анджелес. Там девушка и познакомилась с Купером, после чего они начали тайно встречаться. Впервые официально на публике они появились на показе мод в Париже в 2016 году. В 2017 году Ирина родила от  возлюбленного дочь.

Илья Бочарников и Элизабет Олсен

Молодая актриса попала в Россию совершенно случайно. В 2009 году девушка проходила обучение в университете искусств в США, откуда ей пришлось отправиться по обмену в Школу-студию МХАТ. В течение полугода Элизабет пожила жизнью российской студентки, а заодно познакомилась с актером и педагогом Ильей Бочарниковым. Актеры встречались около трех лет, а после расстались по неразглашенной причине.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827