Ближе к народу: знаменитости, которые не привыкли выделяться среди толпы

3 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 5628)
Ближе к народу: знаменитости, которые не привыкли выделяться среди толпы

Мы привыкли видеть знаменитых людей на сцене или в кино, перевоплощенными в яркие образы. Но в жизни они не любят выделяться из толпы и выглядят совершенно неузнаваемо, предпочитают выбираться из дома без макияжа, в любимых джинсах и мятых футболках.

Адель

Образ сильной женщины с трагической судьбой не покидает поклонников певицы, когда она появляется на сцене и исполняет свои хиты. Но в повседневной жизни Адель совершенно не отличить от обычных женщин. Она гуляет с детьми в парке с полным беспорядком на голове и ничего не стесняется.

Памела Андерсон

Главный зайчик «Playboy» и просто талантливая актриса одно время даже не могла выйти из дома без охраны, ведь ее преследовали поклонники буквально на каждом шагу. Звезде приходилось приводить себя в порядок при каждом выходе на улицу. С возрастом Памела перестала комплексовать и стала появляться на публике почти без макияжа. Сейчас она свободно разгуливает по улицам, не привлекая к себе внимания.

Вера Брежнева

Бывшая участница группы «ВИА Гра» в повседневности предпочитает облачаться в удобные наряды и практически не наносит макияж. Поэтому узнать Веру в толпе людей очень сложно. Певица неоднократно признавалась, что ей просто лень следить за собой, ведь она слишком устает от работы на телевидении.

Мадонна

Иногда поп-диву просто не узнают на улице, ведь она выглядит как чья-то сумасшедшая соседка. Мешковатые джинсы, растянутые кофты и грязные волосы – неотъемлемые составляющие повседневного образа Мадонны.

Мила Кунис

Актриса уже давно является лицом нескольких крупных косметических брендов, но в личной жизни предпочитает не наносить макияж вовсе. Мила уверена в своей естественной красоте и не пытается скрыть свои недостатки тонной косметики. Актрису неоднократно встречали на улице в дешевых сланцах и спортивных костюмах. Сливаться с толпой она умеет, в этом нет сомнений.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827