Пропали с радаров: известные голливудские актеры, которые внезапно перестали сниматься

3 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 10007)
Пропали с радаров: известные голливудские актеры, которые внезапно перестали сниматься

В карьере даже самого популярного актера рано или поздно наступает кризис. Одни смело преодолевают черную полосу, а другие теряются в потоке неудач. Печально наблюдать за картиной, когда от некоторых талантливых актеров просто отворачивается весь мир. И таких немало.

Эдди Мерфи

Скандальное поведение и громкие скандалы в личной жизни актера и комика привели к тому, что с ним отказался работать даже его агент. Эдди перестали приглашать в кино, его комедийные выступления перед публикой перестали пользоваться спросом. Эдди Мерфи просто пропал с экранов. Чем сейчас занимается актер трудно сказать, но ходят слухи, что он занят семейными делами и не желает даже говорить об актерской карьере.

Тоби Магуайр

В начале 2000-х актер очень активно снимался и был чуть ли не самым востребованным молодым актером Голливуда. После провалившегося в прокате заключительного фильма трилогии о приключениях Человека-паука карьера Магуайера стремительно пошла ко дну. В 2017 году актер озвучил одного из героев в мультфильме «Босс-молокосос» и на этом, пожалуй, все.

Кэмерон Диаз

Еще одна известная актриса, которая пропала с радаров. Вот уже на протяжении пяти лет она ни разу не появлялась на экране. Остается только гадать, в чем может быть причина. Быть может Кэмерон просто решила отдохнуть, а, может, причина кроется в чем-то другом. В любом случае фанатам Диаз ее очень не хватает.

Джек Николсон

Настоящая легенда мирового кинематографа. Но, к великому сожалению, даже старина Николсон был вынужден присесть на скамью запасных. В последний раз актер появлялся на больших экранах 8 лет назад. Но агент Джека уверяет, что в скором времени актер вернется в кино.

Мег Райан

Главная звезда романтических фильмов, сыгравшая немало культовых ролей в мелодраматических историях. Череда неудачных пластических операций и неурядиц в личной жизни заставили актрису залечь на дно. Как долго мы не увидим Мег, пока остается загадкой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827