Курение – вред: голливудские звезды, отказавшиеся от курения

3 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 6793)
Курение – вред: голливудские звезды, отказавшиеся от курения

Мы составили для вас список звезд Голливуда, которые избавились от пагубной привычки и  прекрасно себя чувствуют. А ведь всего несколько лет назад их невозможно было представить без сигареты в зубах. Причины завязать с курением у каждого были разными, но чаще всего звезды жаловались на проблемы со здоровьем.

Джулия Робертс

Голливудская актриса упорно трудилась, чтобы добиться высот в карьере. Она не скрывает, что курение помогало ей бороться со стрессом и напряженным графиком работы. Но когда Джулия задумалась о том, что пора завести семью и детей, то решила бросить курить.

Брэд Питт

Как ни странно, но бросить курить актера заставила именно его работа. На съемках фильма «Троя» актер должен был демонстрировать высокий уровень физической подготовки. Тренер Питта сказал ему, что нужного результата не добиться, если он не бросит курить. Актер прислушался и с тех пор больше никогда не прикасался к сигаретам.

Сильвестр Сталлоне  

Тяжелее всего с курением боролся этот актер. Сталлоне начал курить, будучи еще совсем мальчишкой. На съемках очередной части фильма о боксере Рокки актеру вдруг резко стало плохо и он начал задыхаться. Пошатнувшееся здоровье стало веской причиной, чтобы завязать с курением.

Барак Обама

Еще один заядлый курильщик, которому пришлось распрощаться с вредной привычкой. На столь ответственный шаг президента США подтолкнула его супруга Мишель. Она попросила мужа немедленно бросить курить, чтобы он не подавал дурной пример обществу.

Кортни Кокс

А вот звезде сериала «Друзья» было не так просто справиться с никотиновой зависимостью. Актриса пыталась бросить курить много раз, но все попытки были тщетны. Муж актрисы Дэвид Аркетт предложил жене посетить сеансы гипноза, чтобы побороть зависимость. На удивление, методика гипноза помогла актрисе и с тех пор она даже не думает о сигаретах.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827