Убежденные вегетарианцы: список звезд, которые исключили из своего рациона мясо

4 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 3836)
Убежденные вегетарианцы: список звезд, которые исключили из своего рациона мясо

Некоторые известные люди предпочли отказаться от употребления мяса по разным причинам. Но практически все они сходятся во мнении, что есть трупы животных как-то слишком жестоко. Теперь они являются убежденными вегетарианцами и радуются жизни. 

Пол Маккартни

На протяжении всей карьеры Пол был одним из главных борцов за права животных и до сих пор придерживается своих принципов. Музыкант не ест мясо, посещает приюты и вкладывает кругленькие суммы в фонды по защите животных.

Майк Тайсон

Несмотря на то, что полакомиться человечиной боксер всегда не прочь (видимо, ухо Холифилда было очень вкусным), от мяса животных Майк отказался еще в юности. Это вовсе не помешало спортсмену вырасти здоровым и сильным. Будучи вегетарианцем, Тайсону удается легко набирать и сбрасывать вес.

Леонардо Ди Каприо

Оскароносный актер очень пристально следит за своим здоровьем и печется об окружающей среде. В последнее время актер стал активно пропагандировать вегетарианство и помогать фондам по защите животных.

Джим Керри

Комик полагает, что не стоит есть мясо и убивать для этого животных, когда кругом столько вкусных фруктов. Керри привык употреблять фрукты и овощи в немыслимом количестве. Актер неоднократно шутил, что он прекрасно чувствовал бы себя на необитаемом острове, ведь там полным-полно вкуснейших фруктов.

Брэд Питт

Актер уже очень давно является вегетарианцем. На свою бывшую жену Анджелину Джоли он долгое время обижался, когда она в его присутствии уминала стейки и кормила фастфудом детей. Но перевоспитать Джоли он так и не смог, ведь актриса все еще любит мясо и считает его полезным.

Ричард Гир

После посещения Тибета актер принял буддизм и отказался от употребления мяса. Для своих лет мужчина прекрасно выглядит, а чувствует себя еще лучше. Он искренне верит в то, что животные – это святые создания, которые имеют душу и нуждаются в любви не меньше, чем люди.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827