Цена угасшей любви: знаменитости, разорившиеся на разводе

4 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 6396)
Цена угасшей любви: знаменитости, разорившиеся на разводе

Как известно, любовь не купишь, а вот за угасшие чувства порой приходится дорого платить. Особенно это касается знаменитостей, которые после неудачного брака вынуждены выплачивать приличные суммы своим обиженным супругам.

Арнольд Шварценеггер

Брак железного Арни с Марией Шрайвер считался образцовым. Но, как оказалось, актер изменял своей жене с самого начала их супружеской жизни. Удивительно, что Шрайвер узнала об изменах мужа лишь спустя 20 лет. Бракоразводный процесс продлился более 6 лет. Суд постановил, что Шварценеггер должен выплатить бывшей жене $200 млн.

Мел Гибсон

Со своей женой Робин Мур актер провел в браке добрых 29 лет. За эти годы супруги успели обзавестись общим имуществом и пятью детьми. Неожиданно для всех в 2009 году Мел решил бросить семью ради романа с молоденькой русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Интрижка предсказуемо оказалась скоротечной. Ошибка стоила Гибсону $850 млн. долларов, которые он выплатил бывшей жене.

Пол Маккартни

Со своей молодой женой Хизер музыкант познакомился в 2002 году. В тот же год окрыленный высокими чувствами музыкант незамедлительно сделал предложение юной красавице, забыв составить брачный контракт. В 2008 году Хизер решила развестись и стала претендовать на половину состояния супруга. В результате суд постановил, что Пол должен выплатить Хизер $49 млн.

Мадонна

Брак певицы с британским режиссером Гаем Ричи сложно назвать удачным. С одной стороны, это был самый продолжительный союз Мадонны, а с другой – самый противоречивый. Супруги постоянно ссорились, что привело к разводу. Мадонне пришлось отдать супругу паб в Лондоне и выплатить $92 млн.

Кевин Костнер

Брак Кевина с Синди Костнер длился 15 лет. Женщина терпела измены супруга и постоянно выслушивала в свой адрес оскорбления. В 1994 году терпению Синди пришел конец, женщина подала на развод. В результате актер не только потерял опекунство над своими детьми, но и лишился $80 млн.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827