Островитяне: звезды, которые смогли позволить себе купить целый остров

4 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 5778)
Островитяне: звезды, которые смогли позволить себе купить целый остров

Зачем покупать новый дом или квартиру в центре мегаполиса, если можно купить собственный остров и сбежать от городской суеты? Хотите узнать, кто из знаменитостей не пожалел денег и приобрел себе роскошный остров?

Эдди Мерфи

Известный комик еще на волне популярности смог купить себе остров Рустер Кэй, что расположен на Багамах. Райский уголок посреди океана обошелся актеру в $15 млн. Поговаривают, что после провала карьеры Эдди не продал остров, а, наоборот, стал проводить там еще больше времени.

Шакира

Латиноамериканская певица тоже любит мыслить глобально. В начале 2000-х годов она совместно с фронтменом группы Pink Floyd Роджером Уотерсом приобрела остров стоимостью $16 млн. Певица признается, что это была бизнес-сделка, ведь на территории острова успешно функционировали отели и пляжи, привлекающие тысячи туристов.

Мел Гибсон

В 2005 году прикупить себе остров решил популярный актер и продюсер Мел Гибсон. Мужчине пришлось раскошелиться на $15 млн. Остров «Манго» на архипелаге Фиджи является одним из самых крупных в южной части Тихого Океана.

Памела Андерсон

А вот Памела никогда не задумывалась о покупке острова, но зато смогла получить его в подарок. Щедрым поступком отметился бывший муж актрисы – рок-музыкант Томми Ли. Мужчина купил искусственный остров «Греция», расположенный на известном островном комплексе в Дубае.

Рики Мартин

Латиноамериканский певец никогда не скрывал, что владеет собственным островом, вот только делиться информацией о том, где именно он расположен, не желал. Но от любопытных глаз папарацци не скрыться. Артист приобрел часть островного архипелага Angra dos Reis, расположенного у бразильских берегов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827