Любовь с первого взгляда: звездные пары, которые познакомились вслепую

4 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 6614)
Любовь с первого взгляда: звездные пары, которые познакомились вслепую

Не всем подходят свидания вслепую, ведь это довольно рискованная затея, которая может обернуться полнейшим разочарованием и бессмысленной потерей времени. Но зачастую из-за плотного графика у звезд просто не хватает времени на долгие знакомства и ухаживания, поэтому им приходится идти на осознанный риск и действовать вслепую. Некоторым все же удалось влюбиться с первого взгляда и создать крепкий союз.

Эмили Блант и Джон Красински

Сватать эту пару пыталась другая известная актриса Энн Хэтэуэй, которая является хорошей подругой Джона. В 2008 году она предложила Джону сходить на свидание с ее подругой Эмили, которая, по словам Энн, была просто «невероятной». Впервые встретив Эмили, Джон с первого взгляда влюбился в ее невероятные глаза и понял, что хочет провести рядом с ней остаток своих дней.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Наверняка Энн знала, что делает, когда сватала Джона и Эмили, ведь она и сама встретила свою любовь подобным образом. Адам и Энн свели их общие друзья, которые просто не могли смотреть на то, как эти двое страдают от одиночества. В результате двум одиноким сердцам организовали свидание и их отношения стали стремительно развиваться. Уже спустя три года после знакомства Шульман и Хэтэуэй поженились.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джастин известен своими амурными похождениями, ведь большинство девушек сами вешались ему на шею. Однако инициатором судьбоносного знакомства с Джессикой Билл стал сам Джастин. На церемонии «Золотой глобус» он обратил внимание на Джессику и подговорил своего друга, чтобы тот узнал у девушки, сможет ли она сходить с ним на свидание. Джессика ответила согласием.  С тех пора эта парочка неразлучна.

Бенджи Мэдден и Камерон Диаз

Актриса всегда была противницей серьезных отношений и, уж тем более, никогда не думала заводить семью и детей. Но все изменилось, когда Камерон решила пойти на ужин со своей подругой Николь Ричи, которая и познакомила актрису с Бенджи. Пара стала встречаться, а спустя несколько месяцев они решили пожениться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827