Любимая «Красотка»: интересные факты из жизни Джулии Робертс

5 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 5432)
Любимая «Красотка»: интересные факты из жизни Джулии Робертс

В конце октября американская актриса Джулия Робертс отпраздновала свой 51-й день рождения. За 28 лет успешной актерской карьеры женщина получила статус одной из самых востребованных актрис Голливуда. Карьерный путь Джулии был насыщенным, интересным и чуточку сумасшедшим. Узнайте новые факты из жизни актрисы, о которых мало где писали.

В честь Джулии назвали археологическую находку

Голливудская улыбка актрисы стала ее визитной карточкой в мире большого кино. Даже несмотря на то, что Джулию в детстве дразнили «лягушкой» из-за ее большого рта, сегодня улыбку актрисы знает весь мир. Даже болгарские археологи без ума от актрисы, они решили назвать свою археологическую находку в честь Джулии. Мумифицированное тело женщины, возраст которой составляет 9000 лет, назвали «Джулия Робертс». Все из-за идеально сохранившихся зубов мумии.

Превосходная интуиция

Бытует миф, что интуиция у женщин развита значительно лучше, нежели у мужчин. Не будем ручаться за всех женщин, но вот интуиция еще ни разу не подводила Джулию. Актриса настолько хорошо разборчива в ролях, что каждый фильм, в котором она появлялась, был обречен на кассовый успех. А вот от провальных картин Джулия всегда отказывалась.

В реальной жизни убегала из-под венца

Актриса сбегала с собственной свадьбы не только в фильме «Сбежавшая невеста», но и в реальной жизни. Неожиданный побег произошел в 1991 году, когда актриса собиралась выйти замуж за актера Кифера Сазерленда. Буквально в день свадьбы Джулия узнала об изменах любимого мужчины и просто не явилась на церемонию бракосочетания.

Мартин Лютер Кинг в жизни актрисы

Родители Джулии вели собственный театральный кружок, в который были записаны дети заметного политического деятеля Мартина Лютера Кинга. Когда родилась Джулия, мать актрисы не могла позволить себе уйти на больничный и бросить работу. Тогда обладатель премии Мира помог женщине материально, отблагодарив ее за хорошее отношение к своим детям во время обучения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827