«Почему такой серьезный?». Звезды, которые никогда не улыбаются на публике

6 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 8331)
«Почему такой серьезный?». Звезды, которые никогда не улыбаются на публике

Безупречная голливудская улыбка очень редко появляется на лицах этих звезд. Их серьезные гримасы порой кажутся чересчур надменными и неуместными.

Сестры Олсен

Последний раз улыбки на лицах известных близняшек появлялись в году 1995, когда девушки находились на пике своей актерской карьеры. Сейчас сестры появляются на публике по отдельности, но нисколько не отличаются друг от друга. И дело даже не во внешности, а в печальных гримасах, которые мы наблюдаем уже последние несколько лет.

Леонардо Ди Каприо

Еще один вечно угрюмый актер, улыбки от которого не дождаться. Начинает складываться такое впечатление, что в кадре Лео улыбается значительно чаще, нежели в реальной жизни. Но причин грустить у актера не так уж и много, ведь совсем недавно он получил заветный «Оскар». Быть может, Лео грустит от одиночества, ведь все его отношения заканчивались крахом.

Виктория Бекхэм

С трудом вспоминаете, когда видели певицу улыбающейся? Вы не одни, это уж точно. Пару лет назад британцы окрестили женщину «самой грустной знаменитостью». Впрочем, для Виктории новое звание не стало сюрпризом, ведь она сама прекрасно понимает, что слегка перебарщивает с надменностью.

Джонни Депп

В последнее время настроение актера сложно назвать стабильным. Ни с того ни с сего Депп начал одеваться в одежду темных тонов, подводить глаза черным карандашом и в целом выглядеть в кадре угрюмо. Быть может, это как-то связано с кризисом среднего возраста?

Кира Найтли

Коллеги по съемочной площадке называют Киру настоящей душой компании и самым позитивным человеком в мире. Но вот только на публике актриса не проявляет эмоций, вообще никаких. Мы не можем понять, когда именно Кира настоящая, а когда играет?

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827