Выделяющиеся из толпы: актеры, начавшие свой путь с массовки

6 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 7166)
Выделяющиеся из толпы: актеры, начавшие свой путь с массовки

Многие из голливудских звезд начинали свою актерскую карьеру со съемок в низкобюджетных проектах, при этом им приходилось играть в массовке. В кадре они появлялись лишь на несколько секунд, но зато эти роли навсегда останутся в их памяти.

Кристен Стюарт

Звезда вампирской саги «Сумерки» до серьезного увлечения актерским мастерством уже появлялась на больших экранах. Кристен сыграла эпизодическую роль в фильме «Тринадцатый год», где она сыграла девочку, стоящую в очереди у питьевого фонтанчика.

Уиллем Дефо

Впервые в кино актер появился в возрасте 25 лет.  Тогда Уильям исполнил роль хулигана и члена банды в вестерне «Врата рая». Все, что нужно было делать актеру: убедительно смотреться на заднем плане и изображать из себя настоящего мерзавца.

Брэд Питт

Актера карьера тоже началась с массовки. Случилось это знаковое для Голливуда событие в 1987 году, когда Питту предложили сыграть официанта в фильме «Нейтральная полоса». Актер появился в кадре всего на пару секунд.

Ченнинг Татум

Ни для кого не секрет, что до начала актерской карьеры Ченнинг работал в стриптиз-клубе. И первой ролью актера стало появление в клипе Рикки Мартина на песню «She bangs». Татум предстал перед нами во всей красе в образе соблазнительного бармена.

Жан Клод Ван Дамм

Ван Дамм неоднократно признавался, что всегда любил кино и пытался принять участие в съемках всеми возможными и невозможными способами. Впервые ему это удалось еще в 1978 году – актер появился в фильме «Женщина между собакой и волком», исполнив роль обычного зрителя в кинотеатре.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827