«Как-то спонтанно получилось». Хабенский рассказал о создании благотворительного фонда

6 ноября 2018    (Просмотров: 221)
«Как-то спонтанно получилось». Хабенский рассказал о создании благотворительного фонда

Благотворительный фонд Константина Хабенского работает уже на протяжении десяти лет. За это время с его помощью были спасены сотни жизней тяжелобольных детей. Хоть Хабенский очень занят в кино и театре, фонд является главным проектом его жизни.


«Фонд по-прежнему является большой частью меня, но я по сути уже не так ему и необходим, как в самом начале его создания. Теперь фонд – это отдельный самостоятельный механизм, который уже не особо и завязан на мне. То же самое, как с фильмом – съемки закончились, но он остался у тебя внутри и продолжает жить своей жизнью», – заявил актер.

46-летний актер с самого начала создания фонда решил, что помогать они будут именно детям, но получилось это довольно спонтанно.


«Не знаю. Как-то спонтанно получилось. Я мотался между странами и городами, встречался с врачами, что-то обсуждали, брал и передавал какие-то суммы, содействовал, как мог, что-то в итоге сдвинулось с мертвой точки и получилось. Мне казалось, что я смогу отвлечься на это», – рассказал Хабенский.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827