Солист группы «Отпетые мошенники» должен бывшей жене алименты на сумму 150 тысяч

6 ноября 2018    (Просмотров: 976)
Солист группы «Отпетые мошенники» должен бывшей жене алименты на сумму 150 тысяч

У Игоря Богомазова подрастает 18-летняя дочь Варя от предыдущего брака, однако певец не спешит участвовать в ее воспитании и помогать материально. Его бывшая супруга Юля призналась в недавнем интервью, что солист группы «Отпетые мошенники» должен ей крупную сумму денег.


«В конце ноября Варе будет 18 лет, долг по алиментам составляет 150 тысяч рублей. Пусть Игорь даже не мечтает – долг прощать ему мы не намерены», – заявила бывшая супруга.

Женщина отметила, что ее бывший муж всячески старался избегать общения с дочерью и делал вид, что ее не знает. Даже как-то заставил ее пройти процедуру ДНК-теста, который, что не странно, показал, что настоящим отцом девочки является именно Игорь Богомазов.

Юлия признается, что ее бывший муж вместе с нынешней женой часто вели себя по отношению к ней с дочкой просто по-хамски.

«Они пытались лишить меня родительских прав, подделывали справки, писали смс с угрозами. Но закон полностью на моей стороне», – уверена Юлия.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827