Юлия Началова потерпела очередную неудачу на личном фронте

6 ноября 2018    (Просмотров: 1473)
Юлия Началова потерпела очередную неудачу на личном фронте

37-летняя певица Юлия Началова была дважды замужем, а также состояла в гражданских отношениях, но к сожалению так до сих пор и не нашла личного счастья. Летом девушку часто видели в компании загадочного кавалера Вячеслава, с которым она познакомилась на одном из своих концертов, но и эти отношения оказались недолгими.


Хоть певица все еще одинока, но она не теряет надежды когда-нибудь встретить достойного мужчину и создать крепкую семью.

«Я много раз состояла в отношениях, поэтому в ЗАГС бежать не спешу. Я достаточно осторожно  подхожу к вопросу отношений. Некоторые мои друзья могут пригласить меня на свидание, но на не пойми кого тратить свое время мне уже не хочется. 

В данный момент стараюсь уделить больше времени себе и своим близким. Я не жалею о том, что у меня пока не сложилась личная жизнь. Я уверена, что еще найду половинку – мужчину, с которым смогу встретить старость. Того, кто не обманывает, а совершает поступки. Все остальное теперь меня не волнует», – рассказала певица.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827