В честь 25-летия группы «Ночные снайперы» Арбенина впервые спела вместе с Сургановой

6 ноября 2018    (Просмотров: 387)
В честь 25-летия группы «Ночные снайперы» Арбенина впервые спела вместе с Сургановой

В 2002 году к огромному сожалению всех поклонников рок-группы «Ночные снайперы» она из солисток коллектива Светлана Сурганова неожиданно покинула группу. О причинах разлада ни Светлана ни Диана в прессе особо не упоминали, оставляя поклонникам почву для построения всевозможных версий.


С тех пор девушки не особо ладили друг с другом: Диана продолжала колесить по гастролям с группой «Ночные снайперы», а Светлана спустя год после ухода организовала собственную группу «Сурганова и оркестр», которая успешно существует и по сей день.


В честь 25-летия основания группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина утроила фанатам настоящий сюрприз, пригласив свою давнюю «подругу» Светлану Сурганову, под аккомпанемент которой спела несколько песен.


«Родная моя, живи, пожалуйста, и продолжай писать, зная, что я всегда рядом и всегда люблю тебя», – заявила Сурганова со сцены.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827