Беременную Полину Диброву заставили удалить несколько зубов из-за кист на десне

6 ноября 2018    (Просмотров: 3083)
Беременную Полину Диброву заставили удалить несколько зубов из-за кист на десне

На прошлой неделе во всех информационных ресурсах стали появляться сообщения об очередной беременности Полины Дибровой. Жена знаменитого телеведущего вскоре в четвертый раз отправится рожать, а сам Дмитрий Дибров станет отцом в шестой раз. Правда, судя по всему, проблемы со здоровьем немного омрачают радость от скорого появления первенца.


Недавно стало известно, что беременной Полине пришлось проходить довольно неприятную процедуру – удаление кист из десны.

«Когда мне сказали, что в десне нашли кисты и чтобы их убрать, нужно удалять несколько зубов, у меня началась паника. Новая морщина, ерунда, а когда вставные зубы… Момент оттягивала до последнего», – призналась Диброва подписчикам.

К счастью, все позади. Полине уже сделана операция, воспаление и нагноение было удалено и девушка потихоньку приходит в себя.

«Отдыхаю и восстанавливаюсь. У меня во рту много швов, но я довольна, что решилась. Хотя, еще накануне сидела заплаканная со льдом на щеке и боялась», – отметила Полина Диброва.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827