Разные, но прекрасные. Звездные пары, которые являются полной противоположностью друг другу

6 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 4033)
Разные, но прекрасные. Звездные пары, которые являются полной противоположностью друг другу

Говорят, что люди с общими интересами гораздо лучше находят общий язык и понимают друг друга.  Но вот звезды, попавшие в этот список, являются доказательством того, что противоположности действительно притягиваются.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Этих двоих связывает актерская карьера и множество общих знакомых. Но если говорить о характерах, то сложно найти двух, более непохожих друг на друга людей. Мила не раз говорила в интервью, что порой позитивный настрой и бесконечный энтузиазм Эштона выводят ее из себя. У актрисы более пессимистичные взгляды на мир, а Эштон всегда во всем ищет плюсы. Но вместе они дополняют друг друга.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Эта парочка совершенно точно доказывает, что общие интересы и внешность не обязательно должны совпадать. Алексис как-то признался, что до встречи с Сереной ни разу в жизни не брал ракетки в руки и не выходил на теннисный корт. После брака с теннисисткой бизнесмен начал регулярно посещать матчи и вникать в тонкости этого вида спорта.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Музыкант признался, что после женитьбы ему пришлось долго привыкать к тому, что его жена открыто обсуждает со своими читателями личную жизнь. Но это часть работы психолога и писателя. Позже Ледженд рассказал, что искренность жены помогла ему выбраться из раковины и начать радоваться жизни.

Алек Болдуин и Хилари Болдуин

Актера совершенно не смущает большая разница в возрасте с молодой женой. Алек не считает себя стариком и всегда «молод» душой. Хилари влюбилась в Алека с первого взгляда и признается, что никогда не встречала более жизнерадостного человека. Хилари, в свою очередь, смогла приучить мужа к занятиям йогой и спортом, чтобы держать себя в форме. Пара отлично смотрится и доказывает, что любви все возрасты покорны.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Певица привыкла всегда быть в центре внимания и выкидывать шокирующие фортели на публике. А вот актер Лиам Хемсворт производит впечатление очень сдержанного и воспитанного человека. То, что парочка уже много лет остается вместе, доказывает, что именно различие в характерах для некоторых парочек является залогом успешных отношений.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827