Вредные и капризные. Знаменитости, с которыми тяжело работать

6 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 4761)
Вредные и капризные. Знаменитости, с которыми тяжело работать

Звезды стараются поддерживать на публике положительный образ, скрывая под маской идеала настоящую сущность. Знаменитости обладают тем же набором положительных и отрицательных качеств, как и все остальные люди. Но некоторые из звезд старательнее других демонстрируют свои минусы, особенно в рабочей обстановке.

Майк Майерс

Несмотря на безобидную внешность и комедийное амплуа, актер за кадром проявляет тиранические наклонности. С ним сложно спорить, ведь он всегда переходит на повышенные тона, ставит ультиматумы и прибегает к манипуляциям. У Майка безумно завышенная самооценка и слишком большие запросы, из-за чего его карьера в Голливуде не задалась.

Кэтрин Хейгл

Немногие вещи могут испортить голливудскую карьеру. Одной из них является плохая репутация актера. Талантливую Кэтрин большие роли все чаще стали обходить стороной. Всему виной ее скверный характер, из-за чего коллеги просто отказываются с ней работать. Актриса публично критикует людей, с которыми работала, и не следит за языком.

Гвинет Пэлтроу

Сложно представить себе Голливуд без этой актрисы. Ее талант неоспорим, но порой с ней просто невыносимо работать. Гвинет невероятно высокомерна и эгоцентрична. На съемках фильма «Железный человек» актриса сильно поругалась со Скарлетт Йоханссон, что привело к абсурдным требованиям. Гвинет потребовала от авторов фильма составить новый график съемок, чтобы она больше никогда не видела физиономию Йоханссон. С тех пор актрисы не общаются и не пересекаются.

Рассел Кроу

Нет сомнения, что актеру под силу любая роль. Кроу оставляет впечатление очень простого и прямолинейного мужчины с холодной головой. Однако внешность бывает обманчивой. На съемочной площадке Кроу ведет себя просто отвратительно. Порой его капризные выходки перерастают в угрозы. Однажды Кроу позвонил продюсеру проекта и пригрозил ему расправой, если не будет так, как хочет он.

Брюс Уиллис

Еще один «добрячок» Голливуда, который ассоциируется исключительно с образом брутального рыцаря на белом коне, который всегда готов прийти на помощь нуждающимся. Но помощь нужно оказывать людям, которым довелось поработать с актером лично. Брюс очень быстро выходит из себя, оскорбляет коллег по площадке и ведет себя как настоящий мерзавец. К тому же актер не выполняет обязательств контракта: не появляется на интервью, пропускает промо-съемки и пресс-конференции.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827