Многогранный талант: самые необычные роли Джареда Лето

6 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 6081)
Многогранный талант: самые необычные роли Джареда Лето

Известный любимчик Голливуда не только красив как бог, но при этом обладает многогранным талантом: Лето снимается в кино, позирует для журналов и является лидером рок-группы Thirty Seconds To Mars. Активная музыкальная карьера не позволяет актеру так же часто сниматься в кино, как это было раньше. Но за свою актерскую карьеру Лето уже успел удивить зрителей несколько раз, исполнив яркие и запоминающиеся роли.

Господин Никто

В этой выдающейся драме бельгийского производства Лето исполнил роль 118-летнего старика, который перед своей смертью размышляет на тему выбора в жизни. Картина состоит из нескольких зарисовок, демонстрирующих последствия выбора и роль случайностей, с которыми каждый человек сталкивается в жизни.

Глава 27

Криминальная драма, основанная на реальных событиях, раскрывает завесу тайны над убийством музыканта Джона Леннона. Джаред исполнил роль убийцы Леннона, для чего ему пришлось потолстеть на 30 кг! Актер категорически отказался использовать накладки и грим, заявив, что хочет на самом деле оказаться в теле убийцы и ощутить всю его тяжесть на себе.

Реквием по мечте

Знаковый фильм в карьере актера, участие в котором принесло ему всемирную славу. Многие считают, что культовая картина Даррена Аронофски не столько о наркомании, а сколько про слабость и бездействие людей. Превосходное исполнение роли наркомана Джаредом Лето оставляет тяжелый осадок и одновременно вызывает восхищение.

Далласский клуб покупателей

Если для «Главы 27» актеру пришлось потолстеть, то в этом случае он изнурял себя диетами, чтобы убедительно передать образ трансвестита, больного СПИДом. За эту выдающуюся роль Лето целиком заслуженно получил «Оскар».

Аутсайдер

Роль в криминальной драме японского производства остается самой неоднозначной в карьере актера. С одной стороны, он выступил в нетипичном для себя амплуа и прекрасно изобразил мужественного бандита, а с другой – эта роль стала шагом назад в карьере Лето после триумфального успеха фильма «Далласский клуб покупателей».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827