Уволены! Актеры, от работы с которыми пришлось отказаться прямо во время съемок

6 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 23824)
Уволены! Актеры, от работы с которыми пришлось отказаться прямо во время съемок

Быть актером – дело нелегкое. Даже если тебя утвердили на главную роль, это вовсе не дает никаких гарантий, что тебя не уволят в процессе съемок проекта. Предлагаем ознакомиться со списком известных актеров, которым пришлось распрощаться с ролью в процессе работы.

Жан Клод Ван Дамм

Мало кто знает, но Ван Дамм мог стать напарником Арнольда Шварценеггера на съемках фильма «Хищник». Однако от работы с актером пришлось отказаться из-за его несерьезного отношения к рабочему процессу. Ван Дамм в первый же день съемок вел себя неадекватно, демонстрируя в кадре неуместные приемы и трюки. Более того, он преследовал режиссера по пятам и неудачно шутил.

Саманта Мортон

Британская актриса изначально была назначена на роль ИИ-партнерши одинокого персонажа Хоакина Феникса в фильме «Она». Актриса перед началом съемок созванивалась с Хоакином и репетировала все сцены на протяжении долгого времени. Однако на поздних этапах съемок продюсеры решили заменить актрису по непонятным причинам. Место Саманты заняла не менее талантливая актриса Скарлетт Йоханссон.

Эрик Штольц

Молодой актер наверняка до сих пор кусает локти, ведь он был в шаге от успеха. Сам Роберт Земекис однажды предложил парню исполнить роль Марти Макфлая в культовом приключенческом фильме «Назад в будущее». Эрик ответил согласием и даже поработал над ролью на протяжении пяти недель. Однако был вынужден уйти из проекта из-за плотного рабочего графика.

Стюарт Таунсенд

Известный ирландский актер в середине 90-х годов стремительно шел к успеху, поэтому искал роль, которая сдвинет его карьеру с мертвой точки. Актер дождался своего звездного часа и был назначен на роль Арагорна в культовой экранизации «Властелин колец». Стюарт старался выложиться на полную и даже активно упражнялся с мечами, но за день до съемок продюсеры сняли его с роли, якобы за невыполнение контрактных договоренностей.

Харви Кейтель

Творение Френсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня» столкнулось во время производства с невероятным количеством проблем и казусов, на фоне которых увольнение Харви Кейтеля смотрится не таким уж и важным. Однако для Харви это стало настоящим ударом по самолюбию, ведь на его место поставили молодого дебошира Чарли Шина. С Харви расторгли контракт, ведь в последний момент Коппола решил, что актер не подходит по возрасту на роль капитана Уилларда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827