Голливудское хозяйство: актеры, которые решили заняться фермерством

7 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 3664)
Голливудское хозяйство: актеры, которые решили заняться фермерством

Жизнь на ферме может показаться романтическим приключением, но это далеко не так. Чтобы содержать фермерское хозяйство, необходимо быть трудолюбивым человеком и разрываться между несколькими обязанностями одновременно. Как ни странно, но фермерством занимаются даже некоторые голливудские знаменитости.

Дженнифер Энистон

Недавно актриса вместе со своим любящим мужем Джастином Теру приобрели небольшой домик с курятником. Актриса признается, что очень много свободного времени проводит в сельских окрестностях и любит ухаживать за курицами. Кормить своих питомцев актриса предпочитает макаронами. Когда друзья Дженнифер посещают ее на ферме, она всегда угощает их свежими яйцами.

Хейден Кристенсен

Вы не поверите, но этот актер отказался от славы и решил полностью посвятить свою жизнь фермерству. Снявшись в двух фильмах из серии «Звездные войны», Хейден решил не продолжать карьеру актера и пошел на курсы тракториста. Сейчас Хайден является владельцем 80-гектарного ранчо, за которым он следит самостоятельно. Для этого актеру пришлось научиться водить трактор, познать азы садоводства и понять, как управляться с инструментами.

Николь Кидман

А вот известная красавица Голливуда ухитряется разрываться сразу между двумя фермами: одна находится в Теннеси, а другая – в Австралии. В штатах у актрисы богатое ранчо, в котором нашлось место для многих животных. На территории ранчо свободно разгуливают олени и альпаки, которых актриса безумно любит. А вот на родине в Австралии Николь разводит исключительно коров.

Марк Руффало

А вот Марк предпочитает не только работать на ферме, но и жить там с семьей. Актеру принадлежит участок земли общей площадью 20 гектаров. Актер ухаживает за клубничными полями и в скором времени собирается завести стадо овец.

Джулия Робертс

Актриса любит проводить время на своем ранчо в Нью-Мехико, поэтому после съемок всегда предпочитает проводить там несколько дней. Джулия обожает ухаживать за лошадьми, ведь большую часть детства она проводила с этими благородными животными на ферме у дедушки. Неудивительно, что актриса прекрасно ездит верхом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827