Голливудский бабник: главные женщины в жизни Леонардо Ди Каприо

7 ноября 2018  Кино  (Просмотров: 4651)
Голливудский бабник: главные женщины в жизни Леонардо Ди Каприо

Похоже, Ди Каприо немного лукавит, когда говорит, что ему нравятся простые и покладистые девушки. Исходя из того, что, как минимум, пять бывших пассий актера были гламурными «львицами», с обычными девушками его явно ничего не связывает. Давайте немного познакомимся с бывшими избранницами Лео.

Тони Гаррн

Молодая и перспективная модель, с которой актер встречается меньше года. Конечно, она не должна была попасть в этот список, ведь все же она пока еще действующая девушка Лео. Но примечателен тот факт, что актер вновь решил обратить внимание на модель, которая при этом вдвое младше него. Отношения вновь обречены на провал?

Эрин Хизертон

Не просто модель, а одна из главных «ангелочков» Victoria’s Secret. 24-летняя девушка встречалась с актером почти год, что помогло ей засветиться на крупных голливудских тусовках и даже выбить себе роль в одном из фильмов.

Блейк Лайвли

Девушка стала популярна после своей роли в сериале «Сплетницы». Как именно 26-летняя актриса познакомилась с Лео неизвестно, но зато мы знаем, что она встречалась с актером около полугода, после чего ушла к другому актеру Райану Рейнольдсу. Сейчас Блейк счастлива в браке с Райаном и не желает вспоминать об отношениях с Ди Каприо. Чем же актер так обидел девушку?

Бар Рафаэли

Одни из самых продолжительных отношений актера были с израильтянкой Бар Рафаэли. Девушка долгие годы тешила себя надеждой, что Лео сделает ей предложение, и они заживут прекрасной семейной жизнью. Однако брак так и не состоялся, в 2011 году пара распалась. Сейчас 26-летняя модель успешно продолжает карьеру и не вспоминает о прошлом.

Жизель Бюндхен

Актер не раз заявлял, что Жизель является любовью всей его жизни. Но даже, будучи по уши влюбленным, Лео не смог сохранить эти отношения. Жизель ушла к футболисту Тому Брэди, с которым по сей день находится в браке.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827