Неудавшиеся знакомства: самые провальные свидания знаменитостей

7 ноября 2018  Общество  (Просмотров: 5113)
Неудавшиеся знакомства: самые провальные свидания знаменитостей

Думаете, у звезд не может быть проблем в личной жизни? Как раз наоборот, они самые обычные люди, и сталкиваются с теми же проблемами, что и все мы. Например, о некоторых первых свиданиях некоторые из звезд предпочли бы не вспоминать.

Дженнифер Энистон

После болезненного разрыва с Брэдом Питтом актриса долго не могла решиться на новые отношения. Но один парень, с которым Дженнифер познакомилась в интернете, все же убедил актрису пойти с ним на свидание. Тот вечер закончился провалом, ведь юноша не прекращал восхищаться отношениями Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые на тот момент только начинали встречаться. Дженнифер с трудом пережила этот вечер и вернулась домой в расстроенных чувствах.

Хлое Кардашьян

А вот одна из звездных сестер Кардашьян вовсе не против онлайн-свиданий на расстоянии. Однажды Хлое общалась с одним парнем из Нью-Йорка по Скайпу. Поначалу юноша показался девушке привлекательным и очень милым. Но до тех пор, пока на заднем плане случайно не засветилась полуобнаженная девушка. Парень прервал видеозвонок и больше не связывался со звездой.

Ариана Гранде

Однажды от волнения у певицы на свидании пошла кровь из носа. Сгорая от стыда, она выбежала из ресторана к своей машине. Парень догнал девушку и постарался успокоить, однако окружающие подумали, что он побил ее. Ужасно неловкая ситуация.

Джастин Бибер

Джастин как-то пригласил девушку на свидание в дорогой итальянский ресторан. Наливая вино, Бибер случайно перевернул тарелку со спагетти прямо на платье девушки. Больше он с ней никогда не виделся.

Зои Кравиц

Дочь известного музыканта Ленни Кравица как-то познакомилась с милым и обаятельным юношей. Когда они проводили вместе время дома у Зои, он много рассказывал ей о своей жизни, в том числе о том, что недавно завел черепаху. Однажды он попросил Зои присмотреть за его питомцем, пока он будет в отъезде. Девушка согласилась, но каково было ее удивление, когда парень притащил к ней домой 20-килограммовую черепаху. Зои пришлось присматривать за ней целую неделю, а парень даже не сказал спасибо.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827