Гений перевоплощений: редкие факты из жизни Дмитрия Нагиева

7 ноября 2018  Реалити  (Просмотров: 6243)
Гений перевоплощений: редкие факты из жизни Дмитрия Нагиева

В этом году одному из самых востребованных актеров российского телевидения исполнилось 49 лет. В честь этой знаменательной даты делимся с вами редкими фактами из жизни Нагиева, о которых вы могли и не знать.

Был очень полным в средних классах

В это сложно поверить, но один из самых сексуальных актеров российского кино и мастер спорта по самбо в школьные годы был очень полным. Одноклассники Димы дразнили его ежедневно, из-за чего у парня развились комплексы. Однажды на дискотеке Дмитрий пригласил девочку потанцевать, но та отказала ему, рассмеявшись в лицо. Тогда Дмитрий решил заниматься спортом и ходить на самбо, в результате чего к 16 годам похудел на 12 килограммов и стал более подтянутым.

Благодарен матери за свой успех

Несмотря на то, что родители Дмитрий развелись, когда ему было всего 11 лет, он вспоминает свою юность с особым теплом. Конечно, было тяжело, ведь порой матери актера не хватало денег даже на то, чтобы купить сыну новые ботинки. Но мать воспитала Диму таким образом, чтобы он рассчитывал в жизни только на себя. Своим успехом Дмитрий обязан жесткому воспитанию матери.

«Нагиевский прищур»

Мало кто знает, но фирменная гримаса Дмитрия является следствием давнего недуга актера. Дмитрий как-то признался, что страдает от паралича лицевого нерва, из-за чего у него всегда на лице легкая ухмылка и прищурены глаза.

Ранняя карьера актера

Многие полагают, что карьера актера началась с выходом на экраны юмористического проекта «Осторожно, Модерн!», но это вовсе не так. Впервые на экране Дмитрий появился еще в 1990 году, исполнив эпизодическую роль бармена в телевизионной ленте «Палач». Параллельно Дмитрий учился в ЛГИТМиКа, сыграл несколько театральных ролей.

Завидный холостяк

Мы постоянно слышим в новостях о том, что Нагиева застукали в компании очередной женщины. Актер является одним из самых известных бабников, и, судя по всему, менять свой статус не собирается. Нагиев был женат лишь однажды – его супругой в 1980 году стала радиоведущая Алиса Шер. Но спустя 12 лет они разошлись, и каждый пошел своим путем. Сейчас Дмитрий является самым завидным холостяком России.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827